Во мгле ночной, в мерцании светил

Лотта Неизвестная
Во мгле ночной, в мерцании светил
На небо взор свой тихо вопрошаю.
Мечту мою там кто-то приютил
Я с вечностью свиданье предвкушаю

Там стелется Волшебный Млечный путь
Дорожкой трепетной от края и до края.
Душа стремится ввысь и хочется вспорхнуть
И ощутить на миг объятья рая

Меня там встретит Ангел неземной
Окутает в объятьях нежных счастья
Я ввысь лечу за призрачной Мечтой
Хочу забыть земные все  ненастья

Но сердце затрепещет пред судьбой,
Что  мне туда...заказана дорога.
Мой Ангел милый, нежный  неземной
Позволь остаться на Земле немного

Пусть Млечный Путь искрит из далека
Я любоваться им в ночи не перестану.
И к ярким звездам моя тянется рука
Когда-нибудь одной из них я стану...