Как хорошо, что у меня есть ты!

Надежда Сафронова 2
Как хорошо, что у меня есть ты!
Сегодня с праздником весенним поздравляешь.
В глазах любовь, в руках твоих цветы...
Здоровья, счастья и удачи мне желаешь.

О, как я счастлива! Горячий поцелуй
тебе в ответ дарю за эти речи.
Ой, ты же пьян! Ты "в стельку", обалдуй!!!
Закончен праздник!... Всё!...Погасли свечи...