Девочкам женщинам мамам

Борис Пермин
    
                ДЕВОЧКАМ,
             ЖЕНЩИНАМ,  МАМАМ
                И  БАБУШКАМ

Девочка, женщина, мама и бабушка -
Предначертала природа твой путь,
Предполагая, что жизнь будет - радужной,
Так или нет но с пути не свернуть.


Стать, красоту - по наследству хранимые,
Сердцем Великий Художник писал.
Русские женщины  - жёны любимые,
Вас нам в подарок Всевышний прислал.

Небо седьмое, средь мест обитания,
Мы выбираем, женившись на вас,
Не забываются наши старания -
- Счастьем одарит лишь женщина нас.

Став нам невестами, верными жёнами,
Мир вы своей красотою спасли.
В буднях заботы и ночи  бессонные
Хрупкие плечи достойно несли.
.
Дети воспитаны, внуки красивые,
Муж постаревший - счастливейший дед!
Значит, вы – женщины, жизнью счастливою
Светлый, в наследство, оставите след!

             Борис Пермин
                08.03.2016