указ-ка ли истина?

Мифога
Делясь панорамой со своей "колокольни",               
не навязывай миру "единственный" угол зрения ...


8.3`16


p/s. таких углов ни меньше, чем желудков;
потому и каждый завернут в тогу своей
правды #