Зеркало души

Елена Дмитриева 11
Смотри,мой друг,почаще ты в зеркало души.
Оно о многом скажет, ты только не спеши.
И лишних слов не нужно,слова - одна вода.
Глаза - соврать не смогут,я знаю,никогда.

И без речей понятно, когда горит алмаз -
Слезинка чуть заметна в без дна озёрах глаз.
Когда ты счастлив очень,глаза огнём горят.
Нам зеркала души родные о многом говорят...