Берегите женщин!

Юмакс Юлия
Берегите женщин, берегите
Их улыбку, нежные сердца!
Если что не так, вы их простите,
Уберите хмурый взгляд с лица.

Берегите каждую минуту.
Неустанно берегите их.
Пусть на женский праздник нет салюта,
Подарите яркий, светлый стих!