У пруда

Тамара Новикова 5
Как хорошо с тобой быть рядом
А, хорошо и не с тобой,
Есть озеро с лазурным взглядом
И свод небесный голубой.

Летают по небу дождинки
И выбирают где бы пасть.
А по воде плывут травинки,
Мечтают на небо попасть.