Любовь моя!

Светозар Ясный
                Любимой жене через 56,5 лет после
                первой встречи в августе 1959 года.


                Любовь моя! Души отрада!
                Всегда гарант моей свободы!
                За каждый миг с тобой – награда:
                Эмоций, чувств пресветлых всходы!

                Своей улыбкой лучезарной
                Во мне рождаешь вдохновенье!
                Тебе прочту я благодарный,
                Любовь моя, своё творенье.

                Весёлый смех – на все невзгоды,
                На все проблемы – шутки наши.
                В природе нет плохой погоды,
                А нашей жизни нету краше!

                Как нет и меры изумленью
                Твоим талантам расчудесным:
                Дарить добро вослед терпенью
                И мне прощать всё взглядом нежным.

                Любовь моя! Моя ты Радость!
                Судьбы подарок мне бесценный!
                Вся жизнь с тобою вместе – благость,
                Питает дух мой дерзновенный!

                Детей и внуков обучая
                Любви и чувствам откровенным,
                Ты есть и будешь, не желая,
                Для нас примером совершенным!

                29.02.2016