Поздравляю, Елена!

Елена Артамонова -Палиенко
Это я...Удивительно
Нынче себе самой...
И наивности след не стёрся
Ещё под нижней моей губой...
Взгляд, макияж под Софи...
Хотела актрисою стать...
Простите,Карло ПонтИ...
Вам меня не понять...
И всё же, и всё же,
И всё же  - Софи на меня
Так похожа!!!!!!!!!!!
Скажите же, Карло!
Скажите, Понти!!!
Вот так вот всегда:
Ты вовсе не Карло,
А я  не Софи...