Страх

Елена Нарижняк
Испугалась я страха
От предательства друга .
Робко сделала петлю
Из единой подпруги .

Удивилась поделке
До кромешного гула ,
Как боец в перестрелке ,
Вдруг увидевший дуло .

Рассупоню я петлю ,
Положу под подушку
Принесенную ветром
Дорогую игрушку ,

Чтобы снова начать вязать
Для единого друга ,
Добавляя в нее сизаль ,
Золотую подпругу .

      07 11 2009