5 из 100

Уходи Фрося
Для тебя я сжигаю все строчки,
Где клянешь ты себя за любовь.
И боюсь я увидеть лишь очерк
Чувств оставивших след глубоко.

Ложь коварная - сердцу отрада.
Этой ночью, прошу я, не лги.
Этой ночью так правды надо,
Даже если попросишь уйти.