Зарисовка

Владимир Кружилин 2
Пускай всегда сияет мир зеленый,
А землю Март не кутает в туман.
И я однажды был в весну влюбленный
В ее цветущий,тягостный дурман...

А иногда осенними ночами..
Когда бродяга ветер душу рвет.
Волнения весны плывут перед очами,
И сердце снова просится в полет..

Весенняя любовь-восторг с осадком грусти,
Все выпили сполна и я не обделен,
Но что-то тянет нас однажды в захолустье,
На речку Бирюсу где как-то был влюблен..

       *******************