07. 03. 2016 Хакасии

Космос Онлайн
Города ночью с самолета
напоминают галактики,
россыпи золота.
Дороги вдоль скал -
из белого мрамора
редчайшей породы.
Храм Природы...
Посмотри:
CaCO3
сосны в снегу
на берегу Енисея
да
высокие берёзы
белого белее:
чище кристалла
сравнений не стало
дезинфицирует всё Тишина.
Хакасской весны
студёные утра
просторы, озёра
и тёплая Юрта
что ещё нужно для сна?
От сна наваждения
нужно Пробуждение
Колесо из восьми спиц
крутит каждый взмах ресниц
каждый вздох - Пустота
и на выдохе - Чистота
Частота Любви вибраций
выше всяких ситуаций
Измеряйте Сердце в Герцах
и улыбками тепло
О Писаниях все речи
это блёсны и подсечки
Нужно здесь искусным быть:
шум в Безмолвие обратить.
Эгрегор Природы мощнее человека
Здесь просторы под небесным сводом
здесь застыло Время от веку
на экране кристалла жидкого
космос крутит в юрте фото
космоса
Колеса спицы сменяют одну за другой: выше , ниже
и только центр недвижим.
Недвижимо Пустота взирает
на красоту без края
с высоты самолётов, через мониторы глаз,
вздыхает иными,
иными не замечает...
иных укачает, кого - замечтает
в клубок Ариадны нити,..
Кого - Храм Природы магнитит
того ждёт Мгновения Сердце
высокочастотные герцы
и радость застыла льдом в реках,
застыла в человеках
космоса красота
и между ресниц взмахами
миром мерцает Пустота
этим
а "мы" только ахаем
и Бодхисаттвы клятва
это Его жатва.

07.03.2016

© Empty_Mirror