на окнах шторы ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
на  окнах  шторы
старт 
в  "love  story"
в  твоём  объятии
                как 
в брачном платье
от  поцелуя
              в страсть
                лечу  я
из  петли  вынешь?
                чтоб 
на  финиш