Оттого...

Римма Фролова
(песня для дуэта)


Она:
Расплескалась душа,
Растревожилась,
И поет, и искрится, и светится
Оттого, что нежданно-негаданно
Довелось на планете нам встретиться.

Припев:
Она:
Оттого, что похожи немыслимо,
Оттого, что смеешься заливисто,
Оттого, что тону в тебе мыслями,
Оттого, что ты в мире единственный!
Он:
Оттого, что болтаем без умолку,
Оттого, что молчим, как безумные,
Оттого, что тону в тебе мыслями,
Оттого, что ты  в мире единственная!

2.
Он:
И огромной
Живительной силою
Вдруг наполнится каждая клеточка,
И рассыплются льдинки последние,
И сухая распустится веточка!

Припев.
Он:
Оттого, что похожи немыслимо,
Оттого, что смеешься заливисто,
Оттого, что тону в тебе мыслями,
Оттого, что ты в мире единственная!
Она:
Оттого, что болтаем без умолку,
Оттого, что молчим, как безумные,
Оттого, что тону в тебе мыслями,
Оттого, что ты  в мире единственный!

Вместе:
Я тебя лишь представлю
Подумаю
И тепло мне, и сердце засветится
Оттого что вот так удивительно
Довелось на планете нам встретится


Последний припев.
Она:
Оттого, что похожи немыслимо,
Оттого, что ты в мире единственный!
Он:
Оттого, что тону в тебе мыслями,
Оттого, что ты  в мире единственная!

06.03.2016