Давай, присядем на дорожку

Лидия Лукашина
Где - то все пошло не так...
Где - то сбился сердца шаг...
Где - то лихо заплясала фонограмма...
Где - то кошка между нами пробежала...
А ведь нужно то совсем немножко...
Давай  присядем на дорожку,
Насыплю я тебе в ладошку:
Вместо льдинок - искринок,
Вместо боли - пушинок,
Вместо точек...поставь восклицательный знак!
Счастье нежно обнимет...и все будет так!!!