Родная, с праздником тебя!

Александр Майский
Родная, с праздником тебя!
Прости за слог высокопарный…
Ты лучик Света для меня.
Подарок свыше, Богом данный…

Ты оберег мой, талисман
Волшебной силой наделенный.
Развеет чары и обман
Твой дух и разум просветлённый.

Ты сильная… Но знаю я,
Тебе нужна рука мужская,
Забота, ласка и семья…
Земная ты, а не иная…

Будь счастлив милый человек!
Добра тебе, любви и мира!
Душа моя с тобой навек…
Пусть канет в Лету всё, что было…