На площадке от Газпрома...

Елена Пивоварова 3
           На площадке от "Газпрома"
           Мальчики почти как дома:
           Три часа гоняют мяч!
           Очень интересный матч!..

           Стали красными три дома
           У площадки от "Газпрома":
           Нецензурные слова
           Переносятся едва...

           Миши, Лёши, Вани, Саши!
           Обуздайте чувства ваши,
           Чтобы три часа подряд
           Не звучал с площадки мат!

         ...На площадке от "Газпрома"
           Тело всё должно быть "дома",
           Чтоб ненужные слова
           Не кричала голова!