Тебя любить...

Алексей Дунаеффф
Тебя любить тяжёлый крест,
Неуловима ты, как ветер.
Как будто тяжелейший квест,
Идёшь, а финиш всё не светит.
Как будто нет тебя совсем,
Я сам себе тебя придумал.
И для себя создал тотем,
Уйдя от суеты и шума.
И ты уйдёшь в туман и снег,
Ты каждый раз так поступаешь.
А я опять беру разбег.
И за тобой, ты это знаешь...