Я был виновен

Олег Скальд
Так складывалась жизнь, я был виновен:
В грехах своих, но более - в чужих.
И все же я судьбой своей доволен:
Я знал людей хороших и простых.

Открытость душ, доверчивость мечтаний,
Тепло любви нетленного огня...
И нежность рук, и искренность признаний,
И солнца свет, ласкающий меня.