Молчание ли золото?

Егор Рыбаков
Твой голос трепетом наполнен,
Нашла со всеми общий ты язык,
Твоей души каприз исполнен,
И знаешь точно общения азы.

И угораздило в тебя влюбиться,
И до сих пор не знаю почему,
И по ночам ты стала часто сниться,
Отчего я привязался, сам я не пойму.

Ты регулярно бросала трубку,
Старалась не смотреть в мои глаза,
Мои упреки обращала в шутку,
И от молчания появилась скукота.

Я приуныл в ожидании эмоций,
Душа просила что-то не пойму,
Подумала наверное сам уймется,
Молчанием испортила мою мечту.

Ты столь умна, образованна, конечно,
И все в восторге, хвалят без конца,
Но, к сожалению, в отношениях беспечна,
Лишь пустотой наполнены твои глаза.

Так почему другим все мило удается?
Не оттолкать мужчин, иметь друзей,
И на свою судьбу грешить лишь остается,
Давно живешь ты в мире миражей.