Если прежней нет любви

Лена Шабельник
Если прежней нет любви
Давай не будем врать, конечно,
Давай останемся людьми
И проведем ее остаток нежно

Так в мире происходит иногда,
Но боль уйдет и станет легче
Молитвой очищается душа
И к теплому плечу прижаться крепче

Не возражать - сказать как есть
Не одевать слова в красивые наряды
Если уже прошла былая песнь
То и пытаться напевать ее не надо

Пусть уплывает черная тоска
Пусть снятся нам узоры лилий
Пусть ты и я, наверняка,
Лишь воплощение смелых линий