Эй, вы!

Дмитрий Снегопадов
Предаст ещё раз, тот кто предал однажды;
Об флаг свой безумец сотрёт свои ноги
И все в США обобьёт он пороги,
Всё клянча там санкций для собственных граждан.

Эй, вы, дерьмократов поганая стая,
Злорадство гнилое - вот это ваш почерк.
Вы рады, что наш самолёт над Синаем
Разбился; расстрелян был в Сирии лётчик.

Вы сладкопожрамши, богаты, кичливы,
Вы демократичны, но переорёте
И глотку заткнёте любому кто против.
Вы  - интеллигентны, свободолюбивы.

Эй, вы, либерастов крикливое стадо,
Вы сами себя опустили реально,
Касьянов, Навальный, Собчак, Хакамада,
Вы - дискредитированы, маргинальны.

Вы не конструктивны, вам это не надо.
Дешёвый ваш пафос убог и ничтожен.
А мы, пусть не многим, гордиться всё ж можем:
Историей, армией, олимпиадой!

Дмитрий Снегопадов