Было но прошло

Маргарита Ми
Все не случайно, милый, не случайно!
И наша встреча – лишь закономерность.
И суть не в том, как было все необычайно.
Или совсем не очень. Может даже скверно?
Но все же было! Было - значит нужно!
И было больно, горько и натужно,
Но все же было! Радужно и дружно.
И  сладко-сладко… Страстно безрассудно…
И пусть прошло. Но тлеет в сердце память.
И  у тебя с другой такого уж не станет.
Я знаю, помнишь, значит, не забудешь!
И верю - все равно одну меня ты любишь!