Весенний ручеёк

Виктор Грин2
Пробив дорогу сквозь сугробы снега,
Бежит весенний быстрый ручеёк.
Он радует стремительным разбегом,
Смывая льдинки с тротуаров и дорог.

   Мы радуемся мартовским капелям,
   Бегут по улицам весёлые ручьи.
   Забудем про морозы и метели,
   Пусть не тревожат больше нас они.

Весенние ручьи как музыка журчат,
И как янтарь они блестят на солнце.
Ручьи нам подарил красавец март,
Весна заглянет в каждое оконце.

 
          7.03.16


Использовано: фото из Инета