8 марта

Елена Капоткина
И снова - март,и снова - день восьмой...
Мужчины все цветы скупить успели.
Зима ещё поборется с весной,
Пугая нас последнею метелью...

Но солнечным лучом сквозь серость туч
Любовь прорвётся в души женщин мира!
Поток из нежных чувств весной могуч,
А жажда счастья - так непобедима!!!




07.03.2016 год


Всех моих прекрасных подруг - с весенним праздником!!!Радости,счастья,любви и благополучия вам,дорогие мои!!!