В. А. Гуляевой

Поэтесса Валерия Соколова
О, слезы светлые печали!
Уже не помню, сколько раз
Мою вы душу облегчали,
Меня спасали в трудный час.

Течете чистыми ручьями
Из недр сердечных родника.
О, слезы светлые печали,
В вас растворяется тоска.

Вы мысли черные умчали
И погребли в ночной тиши,
О. слезы светлые печали -
Бальзам для сердца и души.

Вас люди слабостью считают,
Но очень, очень может быть -
Вас Бог спасеньем посылает,
Чтоб сердце грешное омыть.