Встреча

Маргарита Ми
Ты постучишь ко мне в дверной проём,
А я ни с кем, лишь с тишиной вдвоём.
Скажу в ответ: «Да? Кто там? Проходи».
Ты сможешь тихо-тихо ко мне в дом зайти.
Пройдёшь, разуешься и скажешь мне: «Привет».
И я сума сойду, узнав твой силуэт.
И затрепещет сердце бешено в груди,
Хотя и чувства все давно уж позади.
Ты плечи мне ладонями сожмешь,
В глаза посмотришь и к себе прижмешь.
Услышу за ударом вновь удар -
Внутри тебя пылающий пожар