Танец листвы

Ирина Хван 2
Араповой О.В.
Танец любви бесподобно прекрасный.
Танец изысканный желтой листвы.
Парами, парами кружатся в вальсе
Листья, прощаясь до новой весны.
Всё  унося, все обиды прощая
Музыкой света восхищена
Тает с деревьев листва золотая
Вечную тайну с собой унося.
В осени мудрость и женственность лета,
Зимняя свежесть, весенний задел
Хочется очень, чтоб мудростью этой
Мир стал богаче и зла не хотел.
1998