Звёзды

Венжега
Звёзды льются на нас
голубым
прошедшим
светом.
Так почему же мы думаем
что прошедшее
прошло
не
вернуть.
Так почему же их свет
освещает
темноту
настоящую.
А если поднимем
голову
то увидим
будущее.
Наше будущее.