Королевство

Арно Амори
Бор зацвёл. По бутылочным веткам
Сквозь мерцание сов-мониторов
Психопатов привитых к кушеткам
Вкруг корней автоматных затворов

Бурой гусеницей канализаций
Мёдом сладких плетей стекловаты
В невротических протуберанцах
Полыхавшего солнца-кастрата

Волокли в муравейник фанерных
Кружевных срубцевавшихся фобий
В морось мрачных загонов вольерных
Цементированных зевов надгробий

Откровений прокушенных хокку —
Маленькой, беззащитной опорой
Облепивших улыбку пророка
Ожидавшего приговора

Авансцены театра миазмов
В королевстве расплющенной прозы
Огранённой, убийственно-ясной
Безысходной метаморфозы

Ничего.