Возношение

Маргарита Ми
Я Христа на небе видела.
Его Образ в облаках.
Он в своей Святой обители 
Плыл по небу и в руках,
Вздернутых к вселенской дали,
Были просьбы и мольбы, 
Чтобы нам с небес снискали
Лучшей доли и судьбы.