Иасик и компания

Мила Веснушкина
Слопал Иасик               
Из травки матрасик,
Громко икнул: – Иа!

С кем не бывает,
С кем не бывает?
Громко икнул: – Иа!

Тут же Мумука               
Пропела: – А ну-ка,
Выпей скорей молока!

С кем не бывает,
С кем не бывает?
Выпей скорей молока!

Старая Зина
Рычала: – Р-р-разиня,
Ровно дыши: раз-два.

С кем не бывает,
С кем не бывает?
– Ровно дыши: раз-два!

Фыркнула Адка:               
– Братишка, несладко?       
Может, поскачем пока? 

С кем не бывает,
С кем не бывает?
Может, поскачем пока?!               
               
Белая Дуся
Шипит: – Ошибусь я,
Если пугну, га-га?

С кем не бывает,
С кем не бывает?
Лучше пугну, га-га!      

Только Иасик,               
Смотрел, как карасик,         
Снова икал: – Иа!

Снова и снова,
И снова, и снова,
И снова икал: – Иа!