Тени

Маргарита Ми
Зажаты тени в рамках вводных,
Взирая вдаль в квадрат у подоконника.
Формат их внутренней свободы
В руках непутных идолопоклонника:
Взгляд примитив, но давит смело,
Вещая волю неприкосновенную,
И не свое – чужое тело
Считая в собственность обыкновенную.
Продажный мир: душа – копейка.