Снова она

Маргарита Ми
Ты разбудила меня снова в два двенадцать…
Под плинтусом темно, все спят, а мне,  признаться,
Приспичило писать, беру бумажку с ручкой
И в темноте пишу, не видя закорючек.
Смотри что вышло – это о тебе ведь!
Уже двухсотое! Попробуй не поверить)))