Усталая осень

Александр Пятый
На ветви берез
Опустилась усталая осень,
Листвой облетевшей
Недолго осталось кружить.

Любовь улетела как дым -
Теперь никто уж не спросит,
Не соединить
Того что никак не простить.

Белеют стволы
Золотою порой листопада,
Не остановить
Безжалостный времени бег.

А помнишь весной,
В цветении вишневого сада
Признались друг другу,
Что вместе будем навек?

Опавшие листья
Бессовестный ветер уносит,
Уж больше не будут
Багряным костром гореть.

Березы мои,
С вами прощается осень.
Слезами дождя,
Встретит последний рассвет.