Ликуй и пой душа!

Ирина Скибина
Душа моя расплакалась,
Разнылась, паразитка…
А ведь недавно хвасталась,
Что сменишь реквизиты…
Что станешь безразличной,
В канаты нервы скрутишь,
И что врагам ты лично
В глаза смеяться будешь…

Припев:
А ну-ка улыбнись,
Как только ты умеешь!
Поплакала – и хватит!
Бывает тяжелее!
Гони ко всем чертям
Печаль, свою подругу!
Ликуй и пой, душа,
На зависть всей округе!

Капелью снова мартовской
К тебе весна пришла…
Да перестань ты плакать,
Ранимая душа!
Скрути в канаты нервы,
Врагов своих прощая!
В конце концов, будь стервой,
Ты сильная, я знаю!

Припев:
А ну-ка улыбнись,
Как только ты умеешь!
Поплакала – и хватит!
Бывает тяжелее!
Гони ко всем чертям
Печаль, свою подругу!
Ликуй и пой, душа,
На зависть всей округе!

Фото - интернет