Прекрасный Женский Мир!

Кливмун
       Жизнь дарующая!

       Мир открывающая!

       Силу дающая!

       Защищающая!

       Себя не щадящая!

       Обучающая ходить и говорить!

       Материнской любовью благословляющая!

       Всегда понимающая!

       Сердцем сопровождающая!

       Светоносная!


       Сильная взглядом!

       Вопросами смущающая!

       Сердитая и вспыльчивая!

       Божьи слова произносящая!

       Смелая, но целомудренная!

       Любовь неожиданная!

       Детей дарующая!

       Нежностью мир украшающая!

       Несовершенство бытия превозмогающая!

       Вечность людей определяющая!


       Бесконечно верящая в папу!

       Улыбку и радость дарующая!

       С работы, бегом, встречающая!

       Все слова принимающая!

       Надеждами окрыляющая!

       Лучшее повторяющая!

       Новый мир открывающая!

       Новых людей воспитывающая!

       Благодарная!