Изумрудное томление

Александр Нелепов
Хризантема, хризантема,
Ты - царица из Эдема,
Напоминает запах гор,
Белоснежен в них узор.

Лепестков прозрачных уйма,
Их размер не больше дюйма,
В середине вожделение –
Изумрудное томление...

Растревожат душу дамы
И настроят на романы,
Пусть мечтает и стремится,
А Любовь ко мне струится.

С красотою счастье много:
Ты одета очень строго,
Но внутри тебя Весна -
Как прелестна и нежна.

Радостно открыты глазки:
Ожидают солнце, ласки…
И без тучек… - небеса…
От мужчин всех – чудеса.