Растворюсь между звезд

Марина Шадуя Корсак
_______________Пора с планеты - ноги уносить...
_______________Космическая память - не забудет...
_______________Ещё чего - изволите спросить:
_______________Я буду - далеко! Меня - не будет...
.          Хмельная!.. Поэзия Донбасса
 
В продолжение темы
или просто размышления вслух
 
 
 
Растворюсь между звезд
Ветром,
Может там отыщу
Бурю.
Обернусь для нее
Светом
От ума, или так,
Сдуру .
 
Нам блуждать между звезд
долго
Танцевать нам кадриль
рьяно
Но завоем потом
волком
От тоски, или так
спьяну.
 
Вот на землю б тогда
Снова
Отогреться б её
Лаской.
Только бездна глуха
К слову
И не дарит назад
Сказку.
 
06 03 2016