с наступающем праздником мои дорогие

Мила Сербанова
НЕ ваша ОДИНОКИЕ вина
всем поклонюсь кто боль разлуки знает
и той кто просыпаясь не одна
в цветах от одиночества страдает
Где нет любви известно нам давно
все солнечные дни на тень похожи
и не искрит рубинами вино
и увядают лепестки на ложе
Но пусть кружит мимозная метель
и ветреницам солнце улыбнётся
для страсти им даётся лишь апрель
для жизни верба верная найдётся