Папины и мамины сыночки

Григоренко Павел Глазков
Папины и мамины сыночки
Люди, у которых нет души.
У них деньги все расставят точки
Все себе позволят за гроши.
Заработанные не своей спиною
Им родители всегда дадут.
А взамен, увлекаясь наркотою
На судьбу других людей плюют...

Летают на машинах, скорость двести.
Им не страшны ГАИ ни красный свет...
Пешеход сбит, лежит на месте
Его дети дома ждут, а его нет...
Полиция никого искать не стала
Она валютою зашторила мандат.
И все проблемы от сынка отстали
Ведь отец его в столице депутат...

13 Сентября 2015   19:01