Ещё зима, но улыбки шлёт весна!

Сказки Природы-Матушки
Вступление: на фотографии - репродукция работы Б.М.Кустодиева "Масленица"



О, сколько радости мгновений
природа дарит всем без исключений!
Первый луч весенний жаркий
знаменует радость Масленицы.
Снег кругом, ещё зима,
но улыбки  шлёт весна!