8. 03. О, женщины России!

Валентина Одинец
        Поздравляю всех женщин.
        Здоровья, любви и счастья!!


         О, женщины России,
         С улыбкой на устах.
         Во всём-то вы красивы
         И в шляпках, и в платках.

         Надёжны, не спесивы
         И статью хороши.
         В вас прелесть всей России
         И жар её души!

                ***

         С праздником, дорогие подруги!
         Будьте здоровы, счастливы и
         любимы. Вы несёте радость и
         счастье. Без вас этот мир был
         бы серым и грустным. Королевы
         и Царицы - наденьте свои короны!!