Приходи ко мне в весенний вечер

Полина Оверко-Бережок
Приходи ко мне в весенний вечер.
Мы с гитарой посидим вдвоем.
Я зажгу для нас цветные свечи,
Солнечную песенку споём.

И нахлынет радость той водицей
Горного, лесного ручейка.
Раз нам посчастливилось родиться,
Радостно посмотрим в небеса.

С легкой грустью встретимся с закатом,
Завтра будет новая заря.
Пусть с тобой не очень мы богаты,
Нам дороже чувства и друзья.
2023