Хлеб в отрубях

Олеся Лобода
И все считают то, что НОВО,
А я не новая совсем,
Я за своим горячим словом
Бегу... и ху б с эдеМ...

И я закину на удачу,
Так как ещё ж я и пьяна,
Не на моей вонючей даче,
Была совсем отвержена...

И время катится клубочком...
А нить вот здесь, в моих руках,
ВОТ ТОЛЬКО СТАЛА Я НЕ СОЧНОЙ!
Лишь только хлебом в отрубях!