Мужская дружба

Наталия Саватеева Ветошкина
Мой друг забыл вдруг про меня:
Он не звонит, не пишет
И до сегодняшнего дня
Не знаю, чем он дышит?

Мы раньше были так дружны:
Друг другу доверяли
Секреты тайные свои
И мысли, и печали.

Его поступка не пойму,
Оглох как - будто он,
Я каждый день ему звоню,
Молчит мой телефон

"Шер- шель- а- фам",-поэт сказал,
Так верность предавая,
Друг нашу дружбу разменял
Капризам потакая.