***

Зарина Зелимхан
Ты была лучшей и это было прекрасно
Пока не стало ужасно
Наши холодные души
Поломанные сердца
Как будто нас раздели до гола
Пустили по автомагистрали
И забрасывали железными словами
Как будто мы задохнулись
Чтобы правильно дышать
Чтобы не на тех,не на этих
И теперь между нами расстояние
В 500 тысяч лет
Хоть ты и пишешь иногда
Говоришь "привет"
Смеёшься над моими шутками
Но мы давно уничтожили всё прекрасное
Что в нас есть
И чтобы полюбить жизнь
Мне достаточно было
Один раз умереть
И чтобы тебя разлюбить
Как жаль,что недостаточно
Захотеть