Да не оставят нас Надежда

Натали 41
Зачем всё начинать сначала...
Ты знаешь каждый мой ответ на свой вопрос,
Пусть будет так,как хочешь-без печали,
Без лишних заморочек...Не всерьёз!

Не стоит выяснять нам отношения-
Их нет! Они растаяли,как снег!
Прошла любовь..и в этом нет сомнения,
Пора остановить по кругу бег...

Не надо выворачивать мне душу,
Давить на жалость,к милости взывать-
Остановись,задумайся,послушай
Себя...Не стоит уважение терять!

Пусть всё хорошее,что было,не исчезнет
Из памяти взаимной не уйдет...
Жизнь продолжается.Да не оставят нас Надежда,
Любовь и Вера,и сердец полет!
     06.03.2016.