Поездка к морю... Фото из нета...

Татьяна Галахова
К морю поехать... с волной пошептаться,
Наедине... чтоб кругом никого.
Глупо у кромки воды притворяться,
Глупо... и выглядеть будет смешно...

К морю поехать... к песку прикоснуться,
Оттиск оставить, как памяти след..
И полной надежд обратно вернуться,
От наших ночных, интимных бесед...

Март... 2016 года
Галашка...